Organisation des cours de cuisine

Nous proposons des cours de cuisine pour des groupes à partir de 2 personnes jusqu’à 50 convives et plus. Ces cours se déroulent à Capellen et sont organisés en règle générale du lundi au jeudi en fin d’après-midi. Le menu se compose normalement de trois mets, entrée, plat et dessert. À l’arrivée des stagiaires cuisiniers nous expliquons brièvement le déroulement et le choix du menu, ensuite nous séparerons les invités en 3 groupes. Chacun de ces groupes réalise pendant 30 à 40 minutes un des trois mets avec un chef de cuisine à ses côtés. Nous échangeons les groupes à deux reprises, de cette manière chaque participant aura fait le menu entier. Ensuite les stagiaires devenus chefs seront obligés de déguster leur création autour d’une belle table dressée dans nos salles de banquet. Le budget des menus varie à partir de 60 € par personne comprenant le cours de cuisine et le repas. Les tarifs varient en fonction des plats choisis et du nombre de mets qui composent le menu. Les boissons consommées seront facturées à part.

 

La langue officiel en cuisine est le français, cependant nous avons quelques collaborateurs qui parlent également l'allemand et l'anglais.

swatch