Les Grillades

Dés le début du printemps jusque tard dans l'automne, nous proposons à nos clients des formules de grillades.

au feu de bois

GrilladesToutes nos grillades sont réalisées au feu de bois sur des grills en acier inoxidable avec des cuves à feu, ne laissant ainsi aucune trace.

Des poissons entiers, des grosses pièces en viande, des recettes végétariennes, il y en a pour tous les goûts.

 

Nous disposons les grills juste derrière les buffets, nous proposons avant tout des grosses pièces et nous tranchons la viande au buffet devant vos invités.

Le respect des marchandises, la juste cuisson, la présentation du buffet est ainsi valorisée tout comme le plaisir des convives de voir les grills tournés.

 

Dorade royale, rouget barbet au fenouil, brochette de scampi, pavé de saumon, côte à l'os entière, spare ribs mariné maison, ballottine de pintade Tandoori, gigot d'agneau à la broche, cuisse de porcelet à l'ail, brochette de viande et tant d'autres font partie de notre gamme de produits que nos cuisiniers grillerons pour que votre fête soit une réussite.

 

 

swatch