Les sucrées

Les mignardises sucrées

Les verrines sucrées

 

Les mignardises sucrées

Les mignardises sucrées sont des mini pâtisseries en pâte à choux, en tartelettes, petits gâteaux, coque en chocolat et autres, idéale pour clôturer une réception sur une note sucrée.

 

Exemple de mignardises sucrées :        

Choux à la crème de vanille

Eclair au café

Mini Dacquois

Tartelette aux fruits frais

Mini baba au rhum

Mousse au caramel et vanille

Snobinette aux deux chocolats

Tartelette au citron meringué

Financier à l’ananas et citron vert confit

Mousse à la mangue et framboise

Tartelette à la vanille et noisette caramélisée

Brownie au chocolat et aux fruits à coque

 

Prix par pièce : 1,10 €

 

Les fingerfoods sucrés

Les fingerfood sucrées sont des petits desserts servis en verrine.

 

Exemple de fingerfood sucrés :   

Œuf à la neige aux amandes grillées et caramel

Crème brûlée à la vanille Bourbon

Soupe de fruits exotiques et sa glace à la noix de coco

Crème de mascarpone à la liqueur d’amandes et extrait de café

Cappuccino aux deux chocolats

Soupe de fruits rouges et sa glace au miel

Panna cotta maison et sa sauce au caramel

Cappuccino de fruits rouges et chocolat blanc

Mousse à la fraise et sa compote de rhubarbe

Mousse au chocolat blanc et griottes macérées au rhum

 

Prix par pièce : 2,00 €

swatch