La Carte de menu

Les entrées froides

La salade frisée paysanne aux lardons et croûtons   13,20 €
  Plat 15,60 €
La salade de crottin de Chavignol gratiné   16,90 €
  Plat 19,70 €
La salade du pêcheur   17,90 €
  Plat 20,60 €
L'assiette de saumon fumé maison avec son toast brioché   16,80 €
  Plat 21,20 €
La salade César à la volaille   14,80 €
  Plat 17,20 €
     
   
     

Les soupes

La crème de légumes 6,00 €
La crème de champignons des bois 7,50 €
La crème de potiron et sa poêlée de courgettes 6,90 €
   

Les entrées chaudes

Les scampis poêlés à l’ail   17,10 €
  Plat 22,20 €
 
La nage de poissons et ses filaments de légumes   17,00 €
  Plat 20,50 €
     
La poêlée de champoignons des bois à la paysanne   14,80 €
  Plat 18,80 €

Les pâtes

Les spaghettis bolognaise 13,90 €
Les fusilli au gratin et ses dés de jambon cuit 13,90 €
Les tagliatelles aux deux saumons et fines herbes 17,90 €
   

Les plats végétariens

Les fusilli aux légumes et tomates cerises grappe et à l'huile vierge  14,50 €
Le risotto crémeux aux champignons des bois 16,50 €
   

Les classiques

La bouchée à la reine, pommes frites, salade verte                                                                  17,50 €
Le jambon cru et cuit, pommes frites, salade verte 19,20 €
Le cordon bleu pané, pommes frites, salade verte 19,00 €
   

Les poissons

Le filet de bar grillé et son huile vierge 21,20 €
Le filet de dorade royale rôti aux herbes de Provence et son beurre blanc  20,90 €
Le filet de cabillaud poché et sa sauce au vin blanc à l'ail  19,20 €
   

 Les viandes

Le faux filet de bœuf et sa sauce au Poivre vert 21,40 €
L’escalope de veau viennoise et ses pommes sautées 22,90 €
Le magret de canette et sa sauce à l'orange                                   22,80 €
   

Les plats enfants

L'escalope de dinde panée et ses pommes frites 12,50 €
L’émincé de dinde et ses pâtes au beurre 13,50 €
Les spaghettis Bolognaise 10,50 €
   

Les suggestions

Les rognons de veau à la moutarde et pommes frites 22,70 €
Le boudin noir aux pommes 18,70 €
La joue de boeuf braisée aux carottes fondantes 18,00 €
le steak de biche au poivre vert et ses garnitures 21,10 €
Le sauté de gibier en sauce genevrier 22,00 €
La souris d'agneau braisé et sa pommes purée 18,60 €
Le tartatre de boeuf avec ses pommes frites et salade verte du marché 20,50 €
   

Les desserts

La crème brûlée à la vanille 7,00 €
Le tiramisu maison 6,00 €
La tarte du jour 5,00 €
Le dialogue de glaces maison avec son croustillant meringué et crème Chantilly 8,50 €
La salade de fruits frais minute (7 minutes d'attente)  7,50 €
La barre au chocolat et sa glace à la fève de tonka 7,80 €
   

 

swatch